CAMMINATA DEL DONATORE Foiano della Chiana

Lunedi' Aprile si è svolta a Foiano della Chiana la ormai classica gara "camminata del donatore" che da anni porta un bel numero di atleti partecipanti sia nella gara competitiva che nella camminata . il percorso collinare di 12,5 km ha dato vita come sempre ad una gara avvincente sia per gli uomini che per le donne . In campo maschile la vittoria è andata a Niola Attilio su Annetti Alessandro e Vannuccini Francesco . , mentre in quello femminile vince Carpino Angela Donatella seguita da Barneschi Francesca e dalla nostra grande Romanelli Daniela .

La nostra Subbiano Marathon è stata la società piu' numerosa presente con ben 26 atleti nella competitiva che hanno ha ottenuto ottimi risultati personali sia in campo maschile che in quello femminile , addirittura 6 podi di categoria !!! . Spiccano il 1° posto cat.B Fatichenti Leonardo , 3° posto assoluto femminile Romanelli Daniela , 5° posto cat.D Mazzarelli Giacomo , 5° posto cat.B Antonini Mario , 8° cat. A Marraghini Marco , 6° cat. L Romanelli Katia  . Bravi tutti i nostri atleti che contribuiscono a far si che la nostra squadra si confermi una bella realtà del podismo provinciale e non solo .